giovedì 25 novembre 2010
Petto di Pollo alla Panna
Ingredienti:
Petto Di Pollo ; 25 Cl Panna
Succo di 1/2 limone ; BurroOlio extravergine d'oliva
Sale ; Pepe
Preparazione Petto di Pollo alla Panna:
Prendete un tegame capiente, mettete a scaldare olio extravergine con circa 20 grammi di burro, appena sarà ben caldo mettete a cuocere i petti di pollo facendoli rosolare bene.Quando saranno quasi cotti, prendete un altro tegame piccolino ed andate a scaldare la panna, fatela scaldare bene e onditela con abbondante sale e pepe, dopodichè aggiungete il succo di 1/2 limone, a questo punto amalgamate bene il tutto.A questo punto prendete i petti di pollo che ormai saranno cotti, metteteli nei piatti e versate sopra la panna preparata, il petto di pollo alla panna è pronto!!!Se preferite potete aggiungere alla panna prima di versarla sui petti di pollo del prezzemolo fresco tritato finemente.
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