giovedì 25 novembre 2010
Petto di Pollo al Forno
Ingredienti:
petto di pollo tagliato a fette l succo di limone
pangrattato ; parmigiano reggiano ; sale
pepe ; olio
Preparazione Petto di Pollo al Forno:
Prendete le fette di petto di pollo e mettetele in un' insalatiera ricoperte interamente col succo di limone lasciandole marinare per mezz'ora.Scolate il petto di pollo dal limone, salatelo e pepatelo.Ora passate le fette di petto di pollo nel pangrattato ed adagiatele su una teglia preventivamente ricoperta con carta forno.Mettete su ogni fetta del parmigiano da entrambi i lati, versate un filo di olio e fate cuocere in forno per una mezz'ora scarsa, a 190°, appena sarà ben dorato togliete dal forno e accertatevi che sia ben croccante, il petto di pollo al forno è pronto!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento