giovedì 25 novembre 2010

Petto di Pollo al Forno



Ingredienti:
petto di pollo tagliato a fette  l  succo di limone
pangrattato  ;  parmigiano reggiano  ;  sale
pepe  ;  olio


Preparazione Petto di Pollo al Forno:
Prendete le fette di petto di pollo e mettetele in un' insalatiera ricoperte interamente col succo di limone lasciandole marinare per mezz'ora.Scolate il petto di pollo dal limone, salatelo e pepatelo.Ora passate le fette di petto di pollo nel pangrattato ed adagiatele su una teglia preventivamente ricoperta con carta forno.Mettete su ogni fetta del parmigiano da entrambi i lati, versate un filo di olio e fate cuocere in forno per una mezz'ora scarsa, a 190°, appena sarà ben dorato togliete dal forno e accertatevi che sia ben croccante, il petto di pollo al forno è pronto!!!

Nessun commento:

Posta un commento