giovedì 25 novembre 2010

Petto di Pollo con senape e guanciale

Ingredienti : 
petto di pollo
senape, coriandolo, 
semi di papavero, 
guanciale o pancetta, 
carta da forno.


Preparazione Petto di Pollo con senape e guanciale:Il procedimento è di una semplicità estrema, occorre battere il petto di pollo, vi consiglio di farlo fra 2 fogli di pellicola trasparente.Spalmate il pollo con la senape, mettete al centro una fettina sottile di guanciale o pancetta, arrotolate, spargete il pollo all’esterno con coriandolo e semi di papavero, ora avvolgete il rotolo con della carta da forno e chiudete a mò di caramella, infornate a forno caldo per circa 10/15 minuti a 175/180°. ( dipende dalla grandezza )Estraete dal forno, controllate la cottura perchè il pollo và sempre ben cotto, tagliate e servite come in foto con delle verdure di contorno, un filo di olio extravergine e via.
Buon appetito.

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