giovedì 25 novembre 2010

Petto d' Anatra all' aceto balsamico



Ingredienti:
Petto d' anatra 400 gr  ;  Cipolla 2 grandi
Aceto balsamico q.b.  ;  Rosmarino
Sale  ;  Pepe  ;  Olio extravergine  ;  Burro 20 gr


Preparazione Petto d' Anatra all' aceto balsamico:
Prendete il petto d' anatra mi raccomando dovete ricavare dai 400 gr due pezzi alti due dita più o meno.
Allora prendiamo una padella capiente e mettiamo 20 gr di burro circa e abbondante olio extravergine, appena sarà caldo mettete a rosolare il petto d' anatra coprendo con il coperchio, aspettate almeno 3 minuti, dopodichè togliete il coperchio e girate il petto d' anatra dall' altro lato, quindi potete aggiungere le due cipolle tagliate a rondelle, coprite tutto il petto d' anatra di cipolle, aggiungete circa un bicchiere colmo di aceto balsamico, il rosmarino, sale e pepe e seguitate la cottura per altri 10-15 minuti girando di tanto in tanto.A questo punto se il petto d' anatra risulta cotto e l' aceto balsamico si sarà ritirato quasi del tutto allora il petto d' anatra all' aceto balsamico è pronto, non rimane che impiattare e condire con la salsa di cipolla ed aceto balsamico.

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