giovedì 25 novembre 2010
Petto di Pollo con Peperoni
Ingredienti:
Petto di Pollo 500 gr ; peperoni 250 gr
Passata di Pomodoro q.b. ; Vino Bianco 1 bicchiere
Sale ; Pepe ; Olio extravergine di oliva
Preparazione Petto di Pollo con Peperoni:
Cominciamo, per prima cosa lavate e pulite i peperoni, dopodichè tagliateli a listarelle.Prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli però.Ora prendete una padella capiente e fate scaldare l'olio extravergine,appena bollente andate a rosolare il petto di pollo, ma un minuto proprio,infatti subito dopo andrete ad aggiungere i peperoni, a questo punto andate anche a condire abbondantemente con sale e pepe, fate scottare bene il tutto per 2-3 minuti mescolando spesso, quindi sfumate con il vino bianco, bbassate la fiamma quasi al minimo, coprite con un coperchio e lasciate che il vino evapori.Quando il vino sarà evaporato andate ad aggiungere la passata di pomodoro, amalgamate il tutto e lasciate cuocere 15-20 minuti a fuoco lento e mescolando di tanto in tanto,il petto di pollo con i peperoni è pronto e vedrete che è buonissimo!!!
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