giovedì 25 novembre 2010
Petto di Pollo con Cipolle e Senape
Ingredienti:
Petto di Pollo 500 gr ; Cipolla Rossa di Tropea 3 grandi
Cipolla bianca 3 grandi ; Vino Bianco 1 bicchiere abbondante
Sale ; Pepe ; Olio extravergine di oliva ; Senape q.b.
Preparazione Petto di Pollo con Cipolle e Senape:
Cominciamo subito a tagliare il petto di pollo a tocchetti e teniamolo da parte.Tagliate tutte le cipolle a pezzetti non troppo sottili.Prendete un tegame od una padella capiente, e mettiamo a scaldare abbondante olio extravergine di oliva, appena caldo andremo a versare tutte le cipolle, fate cuocere le cipolle al minimo mescolando spesso, le cipolle devono appassire pian piano, aggiungete poi il vino bianco e lasciate che evapori.Quando il vino sarà evaporato le cipolle dovrebbero essere pronte.Nel frattempo prendete il petto di pollo e fatelo rosolare in un altra padella solamente con olio extravergine di oliva, appena sarà rosolato tenetelo da parte.Ora potete andare ad aggiungere il petto di pollo a tocchetti nel tegame con le cipolle, amalgamate bene il tutto facendo insaporire bene, salate e pepate il tutto e fate cuocere altri 5 minuti sempre mescolando spesso.Infine andate ad aggiungere la senape q.b. e fate cuocere 2 minuti giusto il tempo di amalgamare il tutto, il petto di pollo con cipolle e senape è pronto!!!!
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