giovedì 25 novembre 2010

Costolette di Abbacchio Fritte



Ingredienti:
Costolette d’abbacchio 800 gr  ;  2-3 uova
pangrattato  ;  Olio extravergine di oliva
sale  ;  pepe  ;  Limone


Preparazione Costolette d' Abbacchio Fritte:
Cominciamo con lo appiattire un pochino le costolette con il batticarne, senza esagerare.Ora prendete le uova e sbattetele assieme ad un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.Mettete a scaldare l'olio extravergine di oliva, ed appena sarà ben caldo possiamo andare a preparare le nostre costolette d' abbacchio, quindi:
prendete una costoletta d' abbacchio, passatela nell' uovo, quindi nel pangrattato (fate attaccare bene il pangrattato premendo bene con il palmo della mano), infine fate cuocere nell' olio bollente, a metà cottura girate le costolette dal lato opposto, seguitate in questo modo con tutte le costolette,
le costolette d' abbacchio fritte sono pronte, non vi rimane che spruzzare un pò di limone e gustarle calde.

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