giovedì 25 novembre 2010

Agnello al Forno



Ingredienti:
Agnello 1 kg (Costolette, Cosci.......)
patate 500 gr  ;  Rosmarino
Sale  ;  Pepe  ;  Olio extravergine d'oliva

Preparazione Agnello al Forno:
Prendete il vostro agnello e se intero tagliatelo a pezzi.Prendete poi una teglia a bordi alti ed oleatela.
A questo punto prendete l' agnello e conditelo abbondantemente con olio extravergine di oliva, sale, pepe e rosmarino, infine adagiatelo nella teglia.Accendete il forno a 200° circa e fate cuocere, nel frattempo pelate le patate e tagliate.Condite le patate con olio extravergine di oliva, sale, pepe, rosmarino e andate ad aggiungerle all' agnello (10 minuti dopo circa) e fate cuocere minimo altri 20 minuti girando ogni tanto la carne, controllate bene la cottura dopodichè potete togliere dal forno, l' agnello al forno è pronto!!!!

Nessun commento:

Posta un commento