giovedì 25 novembre 2010

Petto di Pollo alle Olive



Ingredienti:
Petto di Pollo  ;  Olive Nere e Verdi Denocciolate
Vino Bianco  ;  Farina  ;  Basilico  ;  Burro
Sale  ;  Pepe  ;  Cipolla


Preparazione Petto di Pollo alle Olive:
Prendete il petto di pollo e se preferite tagliatelo a pezzi o striscioline.Prendete una padella mettete una noce di burro e fatela scaldare, nel frattempo passate il petto di pollo nella farina (deve essere APPENA infarinato), quindi mettete a cuocere con il burro aggiungendo anche le olive.Prendete la cipolla e tritatela il più finemente possibile, quindi fate la stessa cosa con il basilico, mescolateli aggiungendo sale e pepe e teneteli da parte.Sfumate il petto di pollo con il vino bianco senza esagerare, quando il vino sarà quasi del tutto evaporato ma ne sarà rimasto un pochino (e la carne sarà ormai cotta)
andate ad aggiungere il basilico con la cipolla, fate giusto appassire per pochi secondi, quindi togliete dal fuoco e servite,il petto di pollo alle olive è pronto!!!!!

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