giovedì 25 novembre 2010

Petto d' Anatra all' Arancia


Ingredienti:
Petto d'anatra 400 gr  ;  Arancia 1
Miele q.b.  ;  Rosmarino  ;  Alloro
Olio extravergine  ;  Burro  ;  Sale  ;  Pepe

Preparazione Petto d' Anatra all' Arancia:
Fate scaldare un filo d' olio extravergine con una noce di burro, quindi aggiungete rosmarino ed alloro, mettete a rosolare il petto d' anatra a fiamma alta per un paio di minuti per parte, quindi salate e pepate e seguitate a far cuocere per 15 minuti circa girandola spesso.A questo punto quando la cottura sarà giunta quasi al termine filtrate il succo d' arancia e tagliate la scorza a julienne.Prendete il miele circa un cucchiaio scarso e mettetelo sopra la carne, amalgamate bene la carne con il miele, ora versate anche il succo d' arancia e lasciate a fiamma bassa che si restringa un pochino, quindi togliete la carne e lasciate restringere il succo d' arancia; tagliate la carne a fette, impiattate, quindi decorate con la scorza d' arancia a julienne e condite con la salsa che ormai si sarà ristretta per bene, il petto d' anatra all' arancia è pronto!!!!

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