giovedì 25 novembre 2010
Cervo al Forno
Ingredienti:
600 gr Carne Di Cervo ; 80 gr Burro
0,2 l Vino Rosso ; 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Brodo ; 1 Bicchiere Aceto Di Vino
Cipolla ; Alloro ; Timo ; Maggiorana
Prezzemolo ; Pepe ; Sale
Preparazione Cervo al Forno:
Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per almeno 12 ore.
Passate 12 ore minimo scolate la carne, quindi prendete una casseruola, mettete il burro, fate soffriggere quindi mettete a cuocere la carne, aggiungete poi prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe, infine versate il vino ed il brodo; a questo punto coprite con un foglio di carta oleata e infornate a 180° per circa 50 minuti, il cervo al forno è pronto!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento