giovedì 25 novembre 2010

Cervo al Forno


Ingredienti:
600 gr Carne Di Cervo  ;  80 gr Burro
0,2 l Vino Rosso  ;  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Brodo  ;  1 Bicchiere Aceto Di Vino
Cipolla  ;  Alloro  ;  Timo  ;  Maggiorana
Prezzemolo  ;  Pepe  ;  Sale

Preparazione Cervo al Forno:
Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per almeno 12 ore.
Passate 12 ore minimo scolate la carne, quindi prendete una casseruola, mettete il burro, fate soffriggere quindi mettete a cuocere la carne, aggiungete poi prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe, infine versate il vino ed il brodo; a questo punto coprite con un foglio di carta oleata e infornate a 180° per circa 50 minuti, il cervo al forno è pronto!!!!

Nessun commento:

Posta un commento