giovedì 25 novembre 2010
Lepre alla Cacciatora
Ingredienti:
1 lepre giovane ; 1 litro di vino rosso
1 mazzetto di odori ; 1 cucchiaino di coccole di ginepro
2 chiodi di garofano ; 1 cipolla ; 1 limone
1 tazzina di olio di oliva ; 2 acciughe salate
2 spicchi d'aglio ; 2 cucchiai di aceto ; sale ; pepe
Preparazione Lepre alla Cacciatora:
Cominciamo, prendete la vostra lepre e tagliatela a pezzi tipo spezzatino, quindi mettetela in una casseruola capiente, ricopritela col vino rosso e 'conditela' con gli odori e con la cipolla, chiodi di garofano, ginepro e il limonetagliato a spicchi, lasciate così per 24 ore.Prendete una casseruola e mettete a scaldare dell' olio evo quindi quando sarà bollente scolate la carne e fatela soffriggere per dieci minuti circa a fuoco alto, quando sarà ben rosolata, ricopritela con il vino della marinata (filtrato), seguitate la cottura a fuoco medio/basso per circa un' ora, a questo punto quando sarà cotta la carne non rimane che far sciogliere sul fondo di cottura l' aglio tritato, le acciughe e l' aceto, lasciate insaporire altri 10 minuti, quindi servite, la lepre alla cacciatora è pronta!!!!
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