giovedì 25 novembre 2010

Lepre alla Cacciatora


Ingredienti:
1 lepre giovane  ;  1 litro di vino rosso
1 mazzetto di odori  ;  1 cucchiaino di coccole di ginepro
2 chiodi di garofano  ;  1 cipolla  ;  1 limone
1 tazzina di olio di oliva  ;  2 acciughe salate
2 spicchi d'aglio  ;  2 cucchiai di aceto  ;  sale  ;  pepe

Preparazione Lepre alla Cacciatora:
Cominciamo, prendete la vostra lepre e tagliatela a pezzi tipo spezzatino, quindi mettetela in una casseruola capiente, ricopritela col vino rosso e 'conditela' con gli odori e con la cipolla, chiodi di garofano, ginepro e il limonetagliato a spicchi, lasciate così per 24 ore.Prendete una casseruola e mettete a scaldare dell' olio evo quindi quando sarà bollente scolate la carne e fatela soffriggere per dieci minuti circa a fuoco alto, quando sarà ben rosolata, ricopritela con il vino della marinata (filtrato), seguitate la cottura a fuoco medio/basso per circa un' ora, a questo punto quando sarà cotta la carne non rimane che far sciogliere sul fondo di cottura l' aglio tritato, le acciughe e l' aceto, lasciate insaporire altri 10 minuti, quindi servite, la lepre alla cacciatora è pronta!!!!

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