giovedì 25 novembre 2010
Filetto al Pepe Verde - Microonde
Ingredienti:
Filetto di manzo 300 gr circa ; Brandy 1 tazzina da caffè
Aglio 1 spicchio ; Pepe verde 1 cucchiaio colmo
Burro q.b. ; Sale q.b.
Preparazione Filetto al Pepe Verde al Microonde:
Prendete una piccola pirofila adatta alla cottura in microonde, quindi strofinate bene bene l' aglio sul fondo; versate ora il brandy, il pepe verde pestato a dovere, infine il burro (qualche fiocchetto).A questo punto salate la salsa, adagiate il filetto nella pirofila e cuocete alla massima potenza per 15 minuti circa, avete cura però di girare la carne almeno 3 volte, togliete poi dal microonde e lasciate riposare qualche minuto prima di servire, il filetto al pepe verde cucinato nel microonde è pronto!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento