venerdì 26 novembre 2010

Pasta con la Gallinella

Ingredienti:
Pasta 350 gr
Gallinella 400 gr
Vino Bianco secco 1 bicchiere
Pomodorini Pachino 30-35
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo fresco
Sale
Aglio


Preparazione Pasta alla Gallinella:
Cominciamo, pulite la gallinella, dovete ricavarne dei filetti, mentre tutti gli scarti teneteli da parte
Prendete una pentola capiente dove poi cuocerete la pasta, e riempitela d'acqua, aggiungete tutti gli scarti della gallinella, portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma e continuate a far cuocere fino al momento di andare a cuocere la pasta, nel frattempo andiamo a preparare il sugo.Preparate un soffritto con olio evo e due tre spicchi d'aglio, fate rosolare qualche minuto dopodichè togliete l' aglio e aggiungete i pomodorini pachino alcuni interi altri tagliati a metà, fate cuocere per 2-3 minuti a fiamma alta mescolando ripetutamente, aggiustate di sale, quindi andate ad aggiungere il filetto di gallinella tagliato a pezzetti non troppo piccoli, diciamo a 'quadrettoni', fate cuocere sempre a fiamma alta per 3-4 minuti rimestando continuamente ed amalgamando bene, a questo punto sfumate anche con il vino bianco, appena il vino bianco sarà evaporato dopo circa 5 minuti il sugo sarà pronto.A questo punto togliete dalla pentola tutti gli scarti del pesce ed andate a cuocere la pasta; scolatela al dente la pasta quindi versatela nella padella del sugo e fate cuocere amalgamando il tutto per 2-3 minuti, a questo punto spolverate con del prezzemolo fresco e servite, la pasta con la gallinella è pronta!!!

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