venerdì 26 novembre 2010

Gallinella al Forno

Ingredienti:

1 gallinella da 1 kg o diverse di pari peso
300 gr di patate
1-3 rametti di rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale  ;  Pepe


Preparazione Gallinella al forno:
Cominciamo, prima cosa come scritto negli ingredienti prendete o una gallinella da 1 kg, o magari due gallinelle da 500 gr ciascuna, a questo punto pulite il pesce quindi privatelo delle interiora e delle branche; prendete una teglia oleatela ed andate ad aggiungere le patate (se la gallinella è una sola avrà una cottura maggiore circa 50 minuti quindi tagliate le patate più grandi mentre se le gallinelle saranno due da 500 gr la cottura sarà di circa 30 minuti quindi le patate dovranno essere tagliate più finemente); aggiunte le patate conditele con sale e pepe, aggiungete poi la/e gallinella/en ed infornate, come detto per 50 minuti se la gallinella è da 1 kg, per 30 minuti se le gallinelle pesano 500 gr circa ciascuna, comunque qui dovete regolarvi anche un pò voi, a questo punto la gallinella al forno con le patate è pronta non vi rimane che tirare fuori dal forno e mangiarla!!!

Nessun commento:

Posta un commento