giovedì 25 novembre 2010

Involtini di pollo

Ingredienti:
Fettine di pollo  ;  Prosciutto cotto
Emmental  ;  burro  ;  olive nere snocciolate
alici filetti sott'olio  ;  rosmarino  ;  vino bianco
sale


Preparazione involtini di pollo:
Cominciamo, prendete una fettina di pollo e allargatela con il batti carne, adesso adagiate sopra una fetta di prosciutto cotto, una fetta sottile di emmental, 3-4 olive nere e 2-3 filetti di alici; a questo punto arrotolare la fettina di pollo facendo attenzione e stringendola bene, fermare con dello spago; prendete una padella e mettete una noce di burro, mettete i vostri involtini a cuocere insieme a del rosmarino, alzate la fiamma al massino e sfumate con del vino bianco, appena sarà evaporato togliere gli involtini e servire, il piatto è pronto.............

Nessun commento:

Posta un commento