giovedì 25 novembre 2010

Cappone ripieno

Ingredienti:
Cappone 2-2,5 Kg  ;  Mortadella 700 gr
uova 6-7  ;  Pane 200-250 gr circa
Latte intero 2 lt  ;  Parmigiano
Carota  ;  Sedano  ;  SaleCipolla  ;  Pomodori 3-4


Preparazione Cappone Ripieno:
Prendete il vostro Cappone, preferibilmente già pulito delle anteriora; ora prendete la mortadella e tritatela non troppo finemente, a questo punto mettete a bollire il latte e aggiungete il pane e fate cuocere un pò, ora aggiungete le uova, i pomodori tritati, la mortadella, un pizzico di sale, il parmigiano e mescolando fate diventare questo composto il più denso possibile, se serve aggiungete un altro uovo.
A questo punto riempite il cappone con il composto e cucite bene e il più stretto possibile il cappone, assolutamente non deve fuoriuscire il ripieno; mettete ora in una pentola abbastanza grande dell' acqua a bollire con del sale grosso, la carota, il sedano, e la cipolla, quando comi9ncerà a bollire mettete a cuocere il vostro cappone che dovrà essere interamente ricoperto dall' acqua, cuocete in questo modo per 2 ore e mezza, a metà cottura girate il cappone in modo che cuocia omogeneamente da entrambi i lati, il vostro cappone è pronto !!! Buon appetito....

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