giovedì 25 novembre 2010

Anatra all' Arancia

Ingredienti:
1 Anatra
4 Arance
60-70 gr Burro
1 Bicchiere abbondante vino bianco
Sale
acqua


Preparazione Anatra all' arancia:
Prendete la vostra Anatra e pulitela se non l' avete comprata già pulita e salatela bene, preparatevi poi le arance tagliando via la buccia e riducendola a striscioline, poi prendete le arance e fate una spremuta che dopo servirà.Ora mettete in una pentola abbastanza grande un filo d' olio, il burro, il vino bianco e l' acqua, a questo punto mettete a cuocere la vostra anatra, che dovrà cuocere per 60-80 minuti, durante la cottura dopo circa 30 minuti quando l' acqua comincerà a ritirarsi aggiungete il succo d' arancia e girate ogni tanto l' anatra facendola cuocere omogeneamente, aggiungete poi nella pentola anche le bucce delle arance e finite la cottura, appena sarà cotta impiattare e decorare il piatto con altre arance...il piatto è pronto!!!

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