sabato 20 novembre 2010

Gelato di Melone


Ingredienti:
Melone 1 kg
Panna 1/2 lt
Zucchero 150 gr
Limone 2 cucchiai
Uova 4 tuorli

Preparazione gelato al melone:
Pulite e ricavate la polpa al melone, quindi tagliate il melone a pezzetti, mescolatelo allo zucchero e mettete a cuocere in un tegame, fate sciogliere bene lo zucchero e cominciate con una forchetta a schiacciare il melone fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Ora sbattete i tuorli (bene) e versateli nel tegame ora sbattete forte e continuamente fino ad ottenere un composto omogeneo e il più denso possibile.
Ora lasciate raffreddare il composto dopodichè aggiungete il succo di limone e la panna montata,
amalgamate il tutto, quindi mette prima in frigo per un' ora, dopodichè mettete in congelatore per almeno 4-5 ore, il gelato al melone è pronto!!!!

Nessun commento:

Posta un commento