venerdì 19 novembre 2010

Funghi Porcini al Forno


Ingredienti:
Funghi porcini  ;  pangrattato q.b.
prezzemolo tritato q.b.  ;  peperoncino
aglio q.b.  ;  origano q.b.
olio extravergine di oliva  ;  sale

Preparazione Funghi Porcini al Forno:
Per prima cosa togliete i gambi in quanto andremo a cuocere solamente le cappelle.Pulite ora i funghi porcini delicatamente sotto acqua corrente eliminando terra ed impurità.In una ciotola mescolate prezzemolo, aglio tritato grossolanamente, abbondante olio evo, pangrattato, peperoncino, origano, sale quindi come detto mescolate bene il tutto fino ad ottenere una specie di salsa omogenea.In una teglia antiaderente versare qualche cucchiaio d'olio e disponete le cappelle dei porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto, irrorate con la 'salsa', fate cuocere in forno a 180 gradi per 12-15 minuti, i funghi porcini al forno sono pronti!!!

Nessun commento:

Posta un commento