venerdì 19 novembre 2010

Frittata al Tartufo


Ingredienti:
Tartufi Neri Pregiati di Norcia 60-80 gr
Uova 5  ;  Panna fresca 2 cucchiai
burro 30-40 gr  ;  sale q.b.  ;  limone 1

Preparazione Frittata al Tartufo:
Pulite bene i tartufi eliminando terra ed impurità poi tagliateli a fettine il più sottili possibile.Prendete ora una ciotola e sgusciatevi le uova, aggiungete il sale, la panna ed il tartufo, quindi mescolate il tutto con la frusta per qualche minuto.A questo punto prendete una padella antiaderente e sciogliete una noce di burro, poi versate il composto di uova e fate cuocere a fuoco medio finchè rapprende bene, poi girate la vostra frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e proseguite la cottura dal lato opposto per qualche minuto, a questo punto la vostra frittata al tartufo è pronta!!!!

Nessun commento:

Posta un commento