giovedì 25 novembre 2010

Cotechino con le Lenticchie



Ingredienti:
Lenticchie 500 gr  ;  Cotechino 600-700 gr
Pancetta-Guanciale 60 gr  ;  burro 50 gr
olio d' oliva  ;  sale  ;  cipolla  ;  carote 2-3  ;  sedano


Preparazione Cotechino con le Lenticchie:
Cominciamo con mettere a bagno in acqua fredda le lenticchie per 12 ore.Lessiamo il cotechino in acqua dopodichè tagliamolo a fette.Ora riprendiamo le nostre lenticchie e mettiamole a cuocere in acqua per circa 2 ore o comunque finchè non saranno al dente, dopodichè scolarle.Ora facciamo un soffritto con olio, cipolla, carote, sedano, burro e pancetta/guanciale. A questo punto versare le lenticchie e cuocere per circa 20-30 minuti mescolando e aggiungete a 5 min. dalla fine della cottura il cotechino in modo da far prendere sapore alla carne, servire...il piatto è pronto!!

Nessun commento:

Posta un commento