giovedì 25 novembre 2010

Abbacchio alla Scottadito



Ingredienti:
Abbacchio (costolette, cosci....)
sale
pepe
olio d'oliva
rosmarino
vino bianco


Preparazione Abbacchio alla Scottadito:
Prendete il vostro abbacchio, quello che sia, costolette, cosci, o anche l' abbacchio intero, ma che prima dovrete sezionare, e salatelo abbondantemente, aggiungete il pepe, l' olio d' oliva e mescolate bene, l' abbacchio deve essere ben condito da tutte le parti, ora disponetelo in una teglia, e bagnatelo anche co0n poco vino bianco e cosp'argetelo di rosmarino, ora non vi rimane che infornare al massimo della temperatura, il massimo sarebbe in forno a legna, comunque appena vedrete che l' abbacchio è 'bruciacchiato' allora è pronto...non sapendo come preferite cucinarlo se intero, o a costolette ect... non posso indicarvi il tempo di cottura, che comunque potrete tranquillamente verificare da soli durante la cottura.....

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