giovedì 25 novembre 2010

Arista alla Birra


Ingredienti:
Arista di Maiale 1 Kg  ;  Birra doppio malto 1/2 Lt
Sale  ;  Olio d' Oliva  ;  Burro

Preparazione Arista alla Birra:
Cominciamo, prendete un tegame bello grande da contenere l' Arista e a bordi alti, prendete ora 40 gr di burro e 1 bicchiere di olio e mettete a scaldare, appena sarà caldo aggiungete la birra aspettate 1-2 minuti e aggiungete subito la vostra Arista, fate in modo che l'Arista sia 'bagnata' bene ed in modo omogeneo con la birra e l' olio quindi giratela pi volte a questo punto potete mettere un coperchio e lasciate cuocere, considerate che ci vorranno circa 2 ore di cottura, ma vi consiglio di girare la carne almeno 1 volta ogni 20 minuti, quando mancherà circa un quarto d'ora alla fine della cottura salate la carne, passate 2 ore incidete la carne al fine di assicurarvi che all' interno sia ben cotta, ora toglietela dal fuoco ed affettatela, il piatto è pronto!!!

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