venerdì 26 novembre 2010

Tartara di Pesce Spada

Ingredienti:
400 gr di pesce spada
limone  ;  Olio extravergine d’oliva
Pepe bianco  ;  Sale  ;  Pepe
2 pomodori


Preparazione Tartara di Pesce Spada:
Prendete il vostro pesce spada freschissimo, quindi tagliatelo a cubetti di circa mezzo centimetro, metteteli in un contenitore e spruzzate il tutto con abbondante limone, quindi aggiungete 2-3 cucchiai d' olio extravergine, del sale e del pepe bianco, lasciate 'marinare' per 10 minuti.In questi 10 minuti tagliate a cubetti i pomodori e cercate di togliere la parte acquosa.Ora prendete un coppapasta, (un cilindro di metallo senza fondo che serve a tagliare la sfoglia o per comporre i piatti) e riempitelo con un cucchiaiocon il pesce spada, pressate il tutto e togliete infine il coppapasta, naturalmente se non lo avete in casa potete creare la vostra tartara semplicemente con un cucchiaio.Infine posate sopra la tartara i pomodorini, condite con un filo d'olio extravergine di oliva e servite, la tartara di pesce spada è pronta!!!

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