giovedì 25 novembre 2010

Tagliata rucola e pachino con grana:


Ingredienti:
Bistecca di Manzo 350-500 gr  ;  Rucola
Pachino  ;  Grana  ;  Sale
  ;  Pepe
Olio extravergine di Oliva  ;  Aceto balsamico

Preparazione Tagliata rucola e pachino con grana:
Cominciamo, mettete un piatto di porcellana in forno a 200°, questo servirà alla fine per mettere la carne, nel frattempo si scalderà.Ora prepariamo il condimento della carne, dunque lavate e mescolate la rucola con i pomodori pachino, salate, pepate aggiungete un filo d'olio d'oliva ed un cucchiaino di aceto balsamico, a questo punto aggiungete il grana in scaglie.Ora andiamo a cuocere la carne, cuoceremo la carne su una bistecchiera, appena sarà cotta, tagliamola a striscioline, quindi tirate uori dal forno il piatto che sarà bollente ed adagiamo la carne, ora non rimane che condirla con il preparato, a questo punto la tagliata rucola e pachino con grana è pronta!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento