venerdì 26 novembre 2010

Spigola al Forno

Ingredienti:
Spigola 350/400 gr  ;  1 limone
prezzemolo  ;  vino bianco
olio  ;  sale


Preparazione Spigola al Forno:
Cominciamo, lavate e pulite il pesce, togliete le interiora se necessario, o meglio se già non le ha tolte il vostro pescivendolo; procedete effettuando un taglio lungo la pancia del pesce e salare, mettete anche all' interno della pancia del prezzemolo tritato e una fetta di limone.A questo punto la spigola è pronta per essere cotta, quindi prendete una teglia con un pochino d' olio mettete il pesce e infornate a 180° per 15 minuti, ricordandovi a metà cottura di bagnare il pesce con il vino bianco(poco), se volete potete cuocere assieme alla spigola qualche patata in modo da avere anche un ottimo contorno che si abbina benissimo alla vostra spigola, la spigola al forno è pronta!!!!

Nessun commento:

Posta un commento