mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti al Nero Seppia


Ingredienti:
350 gr. di spaghetti  ;  3 seppie di media grandezza 
una cipolla  ;  uno spicchio d'aglio  ;  3 cucchiai di salsa di pomodoro 
un bicchiere di vino rosso  ;un mestolo di brodooliosale

Preparazione Spaghetti al nero di seppia:
Rosolare cipolla e aglio tritati, in olio d'oliva.Aggiungere le seppie tagliate a striscioline e far cuocere; dopo qualche minuto aggiungere il vino rosso, far evaporare infine la passata di pomodoro diluita in mezzo bicchiere d'acqua, il sale ed il nero contenuto nelle vescichette delle seppie.Far cuocere e far restringere un po' e per finire aggiungere 1 mestolo di brodo, coprire e portare a cottura su fuoco alto per circa 30 minuti.Nel frattempo far cuocere gli spaghetti, scolarli, e infine condirli e amalgamarli alla 'salsa', il piatto è pronto...

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