giovedì 25 novembre 2010

Pollo alle mandorle

Ingredienti:
2 petti di pollo  ;  100 gr. Di mandorle pelate
1/2 cipolla  ;  Maizena  ;  Salsa di soia
Olio  ;  Sale

Preparazione pollo alle mandorle:
Cominciamo, tostate le mandorle con poco olio di semi e per ora toglietele di mezzo serviranno dopo. Tagliate il vostro petto di pollo a piccoli pezzi e mescolateli con un cucchiaio di maizena e poco sale. Tagliate la cipolla a fettine e fate soffriggere in 4 cucchiai di olio. Appena la cipolla imbiondisce aggiungete il pollo a pezzi e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto; ora aggiungete le mandorle e tenendo il fuoco basso amalgamate bene con il resto degli ingredienti aggiungendo salsa di soia non troppa la dose sufficiente giusto per dare un po' di sapore, il piatto è pronto...

Nessun commento:

Posta un commento