giovedì 18 novembre 2010

Insalata di Pollo e Uva


Ingredienti:
200 g di insalatina a taglio  ;  300 g di petto di pollo a fettine
200 g di chicchi d’uva nera e bianca  ;  1 limone non trattato
origano e peperoncino quanto basta  ;  olio extravergine d’oliva
sale quanto basta


Preparate Insalata di Pollo e Uva:
Griglia le fettine di petto di pollo e tagliale a striscioline.
Lava bene l’insalata, asciugala con la centrifuga o con carta da cucina e disponila su un piatto da portata capiente.Lava i chicchi d’uva, asciugali, dividili a metà ed elimina più che puoi i semini interni.
Distribuisci sopra all’insalata le striscioline di petto di pollo grigliate e i chicchi d’uva.
Taglia la buccia del limone (solo la parte gialla) a striscioline sottili e distribuiscile sull’insalata.
In una ciotolina sbatti un po’ d’olio con un pizzico di sale e una spruzzata di succo di limone. Aggiungi un po’ di origano e mescola bene. Condisci l’insalata con questa salsina.


Nessun commento:

Posta un commento