Ingredienti:
200 g di insalatina a taglio ; 300 g di petto di pollo a fettine
200 g di chicchi d’uva nera e bianca ; 1 limone non trattato
origano e peperoncino quanto basta ; olio extravergine d’oliva
sale quanto basta
Preparate Insalata di Pollo e Uva:
Griglia le fettine di petto di pollo e tagliale a striscioline.
Lava bene l’insalata, asciugala con la centrifuga o con carta da cucina e disponila su un piatto da portata capiente.Lava i chicchi d’uva, asciugali, dividili a metà ed elimina più che puoi i semini interni.
Distribuisci sopra all’insalata le striscioline di petto di pollo grigliate e i chicchi d’uva.
Taglia la buccia del limone (solo la parte gialla) a striscioline sottili e distribuiscile sull’insalata.
In una ciotolina sbatti un po’ d’olio con un pizzico di sale e una spruzzata di succo di limone. Aggiungi un po’ di origano e mescola bene. Condisci l’insalata con questa salsina.
Nessun commento:
Posta un commento