venerdì 26 novembre 2010

Grigliata di Pesce

Ingredienti:
Gamberoni
Scampi
Pesce Spada
Polpo
Calamari


Preparazione Grigliata di Pesce:
Io vi do un consiglio che spero farete vostro, per fare la grigliata di pesce o comunque per preparare qualsiasi pesce alla griglia è quasi indispensabile a mio avviso prendere del pesce fresco perchè fresco esalta tutti i profumi, i sapori e le qualità del pesce quindi se avete pesce surgelato lo sconsiglio, inoltre io ho dato degli ingredienti linea naturalmente potete mettere anche del salmone a tranci, del tonno, ricciola, filetti di spigola, fate voi....Quindi cominciamo, unica cosa che posso dirvi attenti alla cottura unica difficoltà, il pesce non deve essere troppo cotto, ma neanche troppo poco!!!Quindi accendete la vostra piastra e fatela scaldare anche 10 minuti a fuoco altissimo, deve uscire il fumo dalla vostra piastra, a quel punto mettete il pesce a cuocere, il pesce va girato una sola volta quindi fate cuocere il tempo necessariocirca 1 minuto e girate il pesce dall' altro lato, fate cuocere ancora 1-2 minuti e servite caldo, magari con una spruzzata di limone, la grigliata di pesce è pronta!!!

Nessun commento:

Posta un commento