venerdì 19 novembre 2010

Fritelle di Baccala


Ingredienti:
Baccalà secco 1 Kg  ;  Farina 00 300 gr
Sale  ;  Olio d' oliva

Preparazione Frittelle di Baccalà:
Naturalmente fate stare a bagno il baccalà per 2 giorni in acqua fredda, pulitelo, raschiatelo, dopodichè tagliatelo a pezzi quadrati non troppo grandi.Ora preparate la pastella, quindi prendete dell' acqua tiepida e mescolate bene la farina, l' acqua non deve essere nè poca nè troppa, la pastella deve essere densa, aggiungete anche un cucchiaio di olio e salate.Con questa pastella potete fare qualsiasi tipo di frittelle.Adesso fate scaldare l'olio, deve essere bollente, prendete i pezzi di baccalà e immergeteli nella pastella, fateli sgocciolare un pò e immergeteli poi nell' olio, appena saranno di colore dorato da entrambe le parti toglierli e adagiarli su carta assorbente, servire caldi.....buon appetito !!

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