venerdì 26 novembre 2010

Astice al Forno

Ingredienti:
2 Astici
Pancarrè 5-6 fette
Paprica Dolce un cucchiaino (non indispensabile)
Aglio 1 spicchio
Cipollotto
Prezzemolo
Olio D'oliva
Burro 30 gr circa
Sale
Pepe


Preparazione Astice al Forno:
Prendete il pancarrè privatelo del bordino, quindi tritatelo un po' con le mani, aggiungete un cucchiaio d'olio, il sale, il pepe, il prezzemolo e la cipolla tritati, e se ne avete della paprica dolce (1 cucchiaino).
Prendete ora gli astici, apriteli bene a metà nel senso di lunghezza naturalmente e conditeli con il preparato, premete bene affinchè il preparato aderisca bene alla polpa, quindi prendete il burro e a fiocchetti adagiatelo sopra, infornate a 200° per 10-12 minuti, sfornate e servite caldi, l' astice al forno è pronto!!!!

Nessun commento:

Posta un commento