Ingredienti:
Gamberetti 300 gr
Polipetti 400 gr
Cozze 400 gr
Pesce spada 300 gr
Cipolla rossa di tropea
Sedano
Carota
Olio d' oliva
Sale
Limoni
Preparazione Insalata di Pesce:
Cuocete il pesce spada a vapore dopo averlo tagliato a quadratini.
Le cozze mettetele in una casseruola fatele aprire cuocete pochi minuti e sgusciatele.
I
gamberetti metteteli in una padella con due cucchiai d' olio e fate
cuocere l' indispensabile, ovvero 4-5 minuti lasciateli poi raffreddare.
Ora pulite i polipetti e cuoceteli in acqua salata per circa 15-20 minuti.
Ora
prepariamo l' insalata, quindi tagliate la carota a striscioline, il
sedano a pezzettini, e la cipolla sempre a striscioline, ora condite l'
insalata di pesce aggiungendo olio d' oliva in misura abbondante e tanto
succo di limone, l' insalata di pesce è pronta, vedrete che delizia!!!!
Nessun commento:
Posta un commento